Le restaurant-pizzeria italien Osteria del Bivio, tout simplement nommé « BIVIO » par ses fidèles, a ouvert ses portes en octobre 1994. Le chef Patrick Bretin qui a fait ses armes en France dans un 2 étoiles Michelin à Auche dans le pays du foie gras à « l’Hôtel de France » chez André Daguin et ensuite à Paris chez « Faugeron » avant de revenir à Luxembourg, son pays natal. Ici, il a travaillé au « Patin d’or » à la Kockelscheuer avant d’ouvrir ses portes sous l’enseigne « Auberge de Schuttrange ». Quatre ans plus tard, il a choisi de changer de concept du restaurant en cuisine italienne avec Pizzeria. Depuis Patrick et son équipe travaillent une carte très variée. A la base c’est une carte italienne, mais vous y trouverez autant des spaghettis al pesto, de nombreuses pizzas, ou belles pièces de viande cuite au four à bois tels que le « châteaubriand » ainsi que de nombreuses suggestions allant du jarret de « porc confit », «choucroute », « confit de canard », de nombreuses salades, passant par un typique « fish and chips », clin d’œil à son ascendance irlandaise. Menu du jour du mardi au vendredi à l’heure de midi.
Nouveau : nous vous proposons un service de livraison à domicile ou au bureau.
Ouverture d'un food truck à côté de la Pizzeria.
Le jour de la Saint-Valentin, nous proposons en plus de notre carte:
Le menu des amoureux (servi pour toute la table) 46,50.-p.p.
*Gâteau de bresaola au fromage frais acidulé, roquette marinée
*Mignon de veau aux morilles, risotto crémeux
*Moelleux au chocolat fait maison
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
---|---|---|---|---|---|---|
Fermé | ||||||
12:00 - 14:00 | 18:30 - 22:30 | |||||
12:00 - 14:00 | 18:30 - 22:30 | |||||
12:00 - 14:00 | 18:30 - 22:30 | |||||
12:00 - 14:00 | 18:30 - 22:30 | |||||
12:00 - 14:00 | 18:30 - 22:30 | |||||
12:00 - 14:00 | 18:30 - 22:30 |