Pour Reuben Mattus, le créateur d'Häagen-Dazs, l'idée était simple. Créer une crème glacée de qualité, sans colorant ni conservateur et sans ajout excessif d'air. Ce fut le début d'une recherche permanente de la perfection.
Aujourd'hui, Häagen-Dazs offre une qualité toujours aussi appréciée, quel que soit le produit et le moment de sa dégustation. Cet engagement, Häagen-Dazs le tient chaque jour, en créant ses crèmes glacées avec le même soin qu'à l'origine.
Tous les ingrédients utilisés offrent une qualité supérieure. Le lait écrémé augmente le liant, donc l'onctuosité de la crème, la crème fraîche confère à la crème glacée sa texture si veloutée et les jaunes d'oeufs lient les différents ingrédients en un mélange onctueux.
A partir de cette préparation de haute qualité, la priorité est donnée à une sélection rigoureuse des ingrédients. Trouver l'accord parfait, la note de tête, le fragrance inédite ... tel est le travail des « goûteurs » Häagen-Dazs, les élaborateurs de parfums feront frémir nos papilles et voyager nos sens. Sans cesse, ces spécialistes testent et créent des compositions inédites, pour trouver l'arôme intense, fruité, ou tendre qui créera l'évènement.
Un véritable bonheur pour tous nos sens.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 - 20:00 | ||||||
07:00 - 20:00 | ||||||
07:00 - 20:00 | ||||||
07:00 - 20:00 | ||||||
07:00 - 21:00 | ||||||
07:00 - 19:00 | ||||||
Fermé |