- Depuis plus de 25 ans, elle cuisine avec un niveau haut et constant, toujours avec une étoile Michelin et avec beaucoup d'amour. Nous disposons également d'un salon de thé ouvert de 15h à 18h.
- 1989 Léa Linster a gagné le Bocuse d'Or - la plus haute distinction pour un cuisinier - en temps que première et jusqu'à présent seule femme.
- Le Gault et Milau l'a évaluée avec 18/20 points et l'a choisie en 2009 comme chef de l'année.
- A part son restaurant étoilé « Léa Linster » à Frisange, elle est aussi propriétaire du magnifique restaurant « Le pavillon madeleine » situé à Kayl, à 15 km de Frisange. Et aussi le Kachthaus qui est utilisé pour des évènements privés.
- Elle écrit une rubrique recettes dans le journal allemand « Brigitte », et on la voit souvent sur la chaîne allemande ZDF quand sont présentés « Lanz kocht » ou « Die Küchenschlacht »
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
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