La cuisine Libanaise, à la fois cuisine de soleil et de coeur, est placée par les meilleurs gastronomes au même rang que les cuisines de haute gastronomie. Ses couleurs évoquent les paysages ensoleillés du Liban, et sa diversité reflète l'abondance et la générosité de l'hospitalité libanaise.
Une richesse que l'on retrouve dans la grande variété des ingrédients utilisés : huile d'olive, herbes et épices, fruits et légumes frais, mais aussi produits laitiers, poissons, céréales et viandes.
Tout est préparé sur place avec des produits frais.
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
---|---|---|---|---|---|---|
12:00 - 14:30 | 18:00 - 23:00 | |||||
Fermé | ||||||
12:00 - 14:30 | 18:00 - 23:00 | |||||
12:00 - 14:30 | 18:00 - 23:00 | |||||
12:00 - 14:30 | 18:00 - 23:00 | |||||
12:00 - 14:30 | 18:00 - 23:00 | |||||
12:00 - 14:30 | 18:00 - 23:00 |