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Brasserie Meyer Contact

Notre restaurant vous propose une carte d’un vaste choix de plats préparés pour la plupart avec les produits de notre boucherie et de nos salaisons Marco Meyer.

Nom de l'entreprise Brasserie Meyer
Téléphone +352 26 50 85 50
Adresse 240 Route de Luxembourg L-4940 Bascharage (Nidderkäerjeng)
Web http://www.beierhaascht.lu
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Découvrez notre brasserie artisanale et ses bières de qualité. Notre restaurant vous propose une carte d'un vaste choix de plats préparés pour la plupart avec les produits de notre boucherie et de nos salaisons Marco Meyer. Notre hôtel certifié Eco Label, vous recevra dans ses 30 chambres simples / doubles vous offrant tout le confort. La direction et le personnel vous réserveront le meilleur accueil.

Le gibier :

Les salaisons Meyer vous propose son centre de traitement de gibier agréé.

- Réception de gibier 7j/7 (voir conditions)
- Achat de gibier de provenance luxembourgeoise
- Découpe et emballage sur mesure pour vos besoins. Service personnalisé
- Fabrication maison de produit de gibier (saucisses, pâtés, saucisses à rôtir, grillades, hamburger, etc.)
- Pour la restauration de vos invités, notre service traiteur se fera un plaisir de vous soumettre une offre à la hauteur de vos attentes

Salaisons et charcuterie :

Au fil des décennies, les Salaisons Marco Meyer sont restées fidèles à des méthodes de fabrication et de fumage artisanales et traditionnelles. A ce jour, la société compte parmi les plus grands producteurs de jambon et de saucisses sèches du pays.

Outre les jambons, les Salaisons Marco Meyer produisent et mettent en vente également une large gamme de produits traditionnels de boucherie.
Découvrez dans la boucherie-charcuterie traditionnelle, à Bascharage, l'ensemble des produits Meyer.
Tous nos produits sont proposés à la vente au détail ou en gros.
Notre personnel compétent et qualifié se fera un plaisir d'être à votre service.

Produits du terroir :

Le porc :
La « Marque nationale » est une marque officielle de qualité au Grand-Duché de Luxembourg. Ce label, attribué sous le contrôle de l’Etat à des produits agricoles, horticoles et viticoles, est la garantie d’une qualité supérieure d’un produit d’origine luxembourgeoise. Des règlements grand-ducaux définissent les conditions de production, de transformation et de commercialisation, veillant entre autre au respect de l’environnement et/ou au bien-être animal. Aussi les caractéristiques sensorielles de chaque produit sont évaluées lors d’examens analytiques et organoleptiques.

Le boeuf :
Pour ceux qui préfèrent une viande garantie de qualité, la viande bovine Produit du terroir est produite sous un cahier des charges propre à la Chambre d’Agriculture.
Le cahier des charges garantit

L’origine du produit :
Les animaux sous label sont nés et élevés dans des exploitations familiales au Luxembourg et sont abattus dans des abattoirs agréés au Grand-Duché afin d’assurer le caractère régional du produit.

La traçabilité :
Les différentes étapes de production et de transformation sont surveillées et documentées de « la fourche à la fourchette » pour garantir la sécurité alimentaire et la traçabilité.

Une alimentation naturelle :
L’alimentation provient en majorité de la production de l’exploitation, en été le pâturage et en hiver un affouragement en ensilages, foins et céréales.

Le bien-être animal :
Les agriculteurs labellisés s’engagent à une détention et à un élevage sain et respectueux du «?bien-être?» animal.

Un transport court :
L’abattage se fait exclusivement au Luxembourg et permet de réduire considérablement le temps de transport et donc de diminuer le stress consécutif.

Un abattage salubre :
Le contrôle des conditions d’abattage est assuré par les instances vétérinaires qui garantissent le respect des conditions hygiéniques et assurent ainsi une sécurité alimentaire maximale.

Une maturation optimale :
Afin de garantir une tendreté et une saveur maximale de la viande, les bouchers luxembourgeois pratiquent une maturation naturelle adaptée à chaque morceau de viande.

Notre service traiteur :

Grâce à notre service traiteur, votre soirée d'entreprise, votre fête familiale, votre barbecue ou tout autre événement est réussi d'avance que cette occasion soit petite ou grande taille. Nous apportons un très grand soin dans le choix des produits, la présentation et le service. Faites-vous plaisir, sans vous soucier.

Contactez-nous du lundi au vendredi de 8h à 17h au 26 50 85 50

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
18:00 - 22:30
11:30 - 14:30 18:00 - 22:30
11:30 - 14:30 18:00 - 22:30
11:30 - 14:30 18:00 - 22:30
11:30 - 14:30 18:00 - 22:30
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11:30 - 14:30

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